Hace 4 años, se cometio uno de los crimenes más marcianos vistos en Chile.
Yon Gan Ten era el cocinero del restorant chino Chimn Xing, que esta en Cristobal Colon 7421, subiendo por Colon casi al llegar a Tomas Moro. La weá es que el dueño del negocio le tomo un seguro de vida al cocinero, sin avisarle, y cuando el cocinero fue notificado del vencimiento de su poliza, cacho el mote y le recrimino al dueño, otro chinoca pasado a wantan, la weá es que se ponen a pelear cual festival de patás voladoras, gritos y musarañas de animales en pleno restorant y el dueño se despacha al cocinero, luego cavan un hoyo en el patio, al lado de la bodega, y el finado no cabia en el hoy, asi que le corto las piernas y lo tiro a la zanja.
Piola paso el crimen hasta que la familia del finado empezo a averiguar desde China que weá habia pasado con Yon Gan, porque hacia meses que no sabian nada y este rey del arrollado era de lo mas responsable y siempre llamaba, escribia y mandaba money. Apretando apretando es que al final la policia chilena empieza a investigar que paso con el chino y cachan el macabro mote. Hasta ahi, todo bien, era un homicidio comun y corriente, de lo más flaite. Cuando cachan el finado en la fosa, es que los polis cachan que no estaban las piernas, y cuando les preguntan al los otros chinocas, estos responden que las cortaron porque el muerto no cabia, y ahi los polis les preguntan que donde dejaron las piernas y los dueños responden:
- Las cocinamos.
Conchesumadre!!! y yo que era mandao hacer pa' comprar arrollado primavera y mongoliano, el boliche quedaba a 1 cuadra de mi casa y todos pasabamos por ahi a bajonear o quedar como reyes del pornostar con la fea de turno.
A las pocas semanas empezaron a remodelar el local y cambiarle el nombre, porque ya estaba funao, y ahi pasabamos con los colegas a wear al chino que hacia de nuevo regente (primo de los asesinos) y a espantarle la nueva clientela, hasta que un dia el chinoca se nos espanta y nos grita weás en el idioma del arroz primavera (han visto lo chistoso que se ven los chinos cuando se emputecen?) y empezamos a gritarle weas de vuelta, sus chuletas locas de un lado a otro y más jugo que otra cosa.
Y como recomendación, pregunten en su restorant chino amigo, si el mongoliano o el arrollado primavera es de carne humana, porque puta que es rica, si por algo hay canibales.
Yon Gan Ten era el cocinero del restorant chino Chimn Xing, que esta en Cristobal Colon 7421, subiendo por Colon casi al llegar a Tomas Moro. La weá es que el dueño del negocio le tomo un seguro de vida al cocinero, sin avisarle, y cuando el cocinero fue notificado del vencimiento de su poliza, cacho el mote y le recrimino al dueño, otro chinoca pasado a wantan, la weá es que se ponen a pelear cual festival de patás voladoras, gritos y musarañas de animales en pleno restorant y el dueño se despacha al cocinero, luego cavan un hoyo en el patio, al lado de la bodega, y el finado no cabia en el hoy, asi que le corto las piernas y lo tiro a la zanja.
Piola paso el crimen hasta que la familia del finado empezo a averiguar desde China que weá habia pasado con Yon Gan, porque hacia meses que no sabian nada y este rey del arrollado era de lo mas responsable y siempre llamaba, escribia y mandaba money. Apretando apretando es que al final la policia chilena empieza a investigar que paso con el chino y cachan el macabro mote. Hasta ahi, todo bien, era un homicidio comun y corriente, de lo más flaite. Cuando cachan el finado en la fosa, es que los polis cachan que no estaban las piernas, y cuando les preguntan al los otros chinocas, estos responden que las cortaron porque el muerto no cabia, y ahi los polis les preguntan que donde dejaron las piernas y los dueños responden:
- Las cocinamos.
Conchesumadre!!! y yo que era mandao hacer pa' comprar arrollado primavera y mongoliano, el boliche quedaba a 1 cuadra de mi casa y todos pasabamos por ahi a bajonear o quedar como reyes del pornostar con la fea de turno.
A las pocas semanas empezaron a remodelar el local y cambiarle el nombre, porque ya estaba funao, y ahi pasabamos con los colegas a wear al chino que hacia de nuevo regente (primo de los asesinos) y a espantarle la nueva clientela, hasta que un dia el chinoca se nos espanta y nos grita weás en el idioma del arroz primavera (han visto lo chistoso que se ven los chinos cuando se emputecen?) y empezamos a gritarle weas de vuelta, sus chuletas locas de un lado a otro y más jugo que otra cosa.
Y como recomendación, pregunten en su restorant chino amigo, si el mongoliano o el arrollado primavera es de carne humana, porque puta que es rica, si por algo hay canibales.